Еда
October 3

А что особенного в рукколе?

Фото: Racool_studio

Польстился на готовые упакованные салаты "из рукколы" в магазине, купил. Пришёл домой, загуглил рецепт, приготовил и...

И ничегошеньки не понял. От слова совсем. Чего вокруг такой ажиотаж от этой зелени — не понимаю. Со сметаной — не идёт, с майонезом не ахти, с оливковым маслом тоже не канает. Положение спасают помидорки и белый лук колечками. Тоненько. Но разве это нормально? Руккола же на вкус как резина.

Я без понятия, можно или заправлять салаты с ней уксусом. Но, думаю, даже уксус огорчится, скуксится и побежит искать пельмешки у кого-нибудь. Там-то всё ясно-понятно будет. А тут...

Как будто просто листья одуванчика поел. Которые с привкусом резины или каучука. Решительно ничего не понимаю!