Кино, которое поразило меня: «Легион» (сериал, 2017)

Кино, которое поразило меня: «Легион» (сериал, 2017)

Всегда так бывает — не спешу присмотреться к новому сериалу с провокационным названием, но тут, как на беду, становится ясно-понятно, что самых ожидаемых продолжений тех тв-шоу, что я уже смотрю, ждать сто лет в обед и вот… https://www.kinopoisk.ru/film/legion-2017-939002/

«Легион» — тот самый сериал, который заставил под другим углом взглянуть на когда-то противное «супергеройское» кино. История, рассказываемая с экранов, полна динамики, харизмы и неповторимого шарма какой-то универсальный эпохи — вроде не шестидесятые уже, но и 21-м веком не пахнет. Чуть дальше, чуть позже, но такое всё пронзительно близкое, что шерсть дыбом.

О чём же фильм на самом деле? Самое забавное, что одним лишь предложением можно создать жирный такой спойлер и потому от рецензий воздержусь. Кратко — о становлении Героя. Смотрю уже не помню какую серию подряд, молча офигевая от происходящего. Того и вам советую.

Вот, например, эпичный танец в исполнении главных героев сериала. И это в первой же серии!

Даже не знаю, что в этой сцене круче — забавная песенка, нарочито небрежная хореография или пафос момента. Пересматривать можно бесконечно — милота сплошная.

Много и вкусно

Здесь максимум хорошей актёрской игры, обаятельнейших людей, нестандартно пикантных сцен, отличной музыки и не менее отличных песен (в том числе каверов), неподражаемой атмосферы и, конечно, танцев — да, танцы тут просто сломя голову и просто тянет на повторяшки. Одним словом, Кино!

0
Как бороться с навязыванием художественных ценностей? В чём лучше пить кофе?

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.