Самый ладный кастинг

Самый ладный кастинг

Что я вижу в самом свежем трейлере долгожданной «Дюны» моего любимого Дени Вильнёва? Самый ненарочито интернациональный и обалденно ладный кастинг:

Леди Джессика (играемая Ребеккой Фергюссон) ну очень похожа на славянку, будучи шведкой с британскими корнями,

Самый ладный кастинг

как и Джейсон Момоа (похожий более на русского богатыря — хотя он американец), суровый с суровыми бровями черноглазый бородач —

Самый ладный кастинг

Оскар Айзек более похож на то ли чечена, то ли турка (но он гватемалец). Джож Бролин (играл бога великана в последних Мстителях)

Самый ладный кастинг

тут почему то смахивает на дореволюционного, образца 19 века, ирландца (хотя чистый американец). Ну а Тим Шаламе (играет молодого Пола Атрейдиса)

Самый ладный кастинг

тут почти идеальный молодой француз почти жюльверновской эпохи — опять же просто американец. Я обожаю, после «Бегущий по лезвию. 2049» Дени Вильнёва.

Собрал офигенный состав, всех наделил максимально подходящими ролями. Актёрский состав изумительно, своей разноплановостью, разнотипажностью отражает культурно-расовое богатство самой Вселенной, представленной в книге: именно такой разнообразной вполне могла бы быть наша цивилизация, покорившая космос через десятки тысяч лет.

Самый ладный кастинг
0
Обои Bing А на финском пляже…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.